Добавить новость
Ко всем новостям
Общество 11.09.2019
534
Презентация от Apple: новый iPhone 11

Презентация от Apple: новый iPhone 11

На презентации Apple, которая прошла уже вчера, 10 сентября 2019 года, компания представила общественности iPhone 11, сразу в трех версиях. Конечно, не обошлось и без напыщенной речи Тима Кука, однако, пафоса стало куда меньше.  Интересным будет то, что на презентации присутствовал бывший дизайнер Джонни Айв, который ушел из компании после разногласий с Куком. 

 

Напоминаем, что в прошлом году на презентации произошел скандал, который был связан с дискриминацией по половой и расовой принадлежности, когда темнокожая помощница несла пульт Тиму Куку для проведения презентации. 

 

Если ранее говорили, что компании теряет свои лидирующие позиции, после презентации всем стало понятно, что Apple рано списывать со счетов. Качество портретной и ночной съемки поразили всех, также, в Apple значительно увеличили спектр  дополнительных сервисов, что позволило им вновь занять лидирующие позиции на рынке. 

 

Все три новых версии телефона получили название iPhone 11, а из-за многочисленных утечек дизайн оказался таким, как и предполагалось.  В то время, пока конкуренты вводят новые технологии и дизайн, Apple фокусирует свое внимание на удобстве использования. Однако, на задней стороне телефона появился новый, тройной блок камер с дизайном, который изначально называли весьма спорным - это не помешало  iPhone 11 стать качественным продолжением iPhone Xr, который набрал рекордные показатели по популярности в мире за прошедший год. Корпус новой модели состоит из алюминия и стекла, что делает его самым прочным в мире. Диагональ экрана  - 6,1 дюймов,  звук - Dolby Atmos, камера широкоугольная, имеет 12 МП (f/1.8), а ультра широкоугольная камера - f/2.4.

 

IPhone 11 является базовой моделью, которая будет доступна для каждого среднестатического пользователя. Модели 11 Pro и 11 Pro Max будут актуальны для того потребителя, который либо хочет повыпендриваться самым дорогим Айфоном, либо хочет получить телефонные фото высокого качества. 

Автор: Вероника Лелюк

Комментарии

arrow