Добавить новость
Ко всем новостям
Криминал 26.04.2019
590
Мертвый младенец был найден в самодельном гробу в Челябинской области

Мертвый младенец был найден в самодельном гробу в Челябинской области

Накануне днем на обочине дороги в поселке Бердяуш прохожими был обнаружен импровизированный деревянный ящик, наспех сколоченный из досок, с телом мертвого младенца внутри. На тот момент оно уже поддалось разложению и существенно прогнило, источая соответствующие запахи. Ребенка обмотали простынями, спрятали в самодельном гробу и оставили на обочине дороги недалеко от улицы Степана Разина.

 

Пока что у следствия на примете есть лишь одна подозреваемая, согласно показаниям местных жителей: 31-летняя женщина, которая предположительно может быть матерью. Тем не менее это пока что неподтвержденная следственным комитетом информация, требующая тщательного расследования. Пока что эксперты проводят вскрытие тела, чтобы выяснить пол и возраст маленькой жертвы, а также непосредственных обстоятельств его смерти.

 

Пока что проводятся проверки по всем домам поселка, которые находятся неподалеку от места происшествия. Эта часть не является центральной, однако достаточно оживлена и стабильно используется людьми. Геннадий Соловьев, следственный руководитель Саткинского района, организовал все необходимые меры для того, чтобы полностью разобраться в сложившейся ситуации.

Автор: Владислав Драгомирецкий

Комментарии

arrow